Your browser does not support JavaScript!
賀:謝建國老師指導黃楷宸同學參加2017 TACT獲獎Best Poster Award

指導教師

謝建國、葉宗洸

任職系所

材料系

參賽學生

鄭照光(清大)、黃楷宸(碩材二)

所屬系別

材料系

競賽起始日期

2017.10.15

競賽結束日期

2017.10.18

競賽等級

□特等   □優等   ■良等(教育部)   □甲等   □乙等

競賽名稱

■定期   □不定期

名稱:     TACT2017 國際研討會暨科技部專題計畫研究成果    

主辦單位

台灣鍍膜科技協會

競賽項目(組別)

海報競賽

個人/團體競賽

□個人  ■團體

是否決賽獲獎

■是  □否

得獎名次

Best Poster Award

競賽項目是否與就讀科系相關

■是  □否

競賽規模、重要性、難易度之簡介說明

2017TACT國際研討會在東華大學舉辦,內容涵蓋永續能源、半導體、光電子、摩擦學、有機、生物、防護與功能性塗料等薄膜及鍍膜科技相關的廣泛觀點。本次研討會投稿人數總共口頭報告291篇,poster337篇,投稿論文共628篇,來自台灣地區413篇,國外各地區215篇,能獲得Best Poster Award已是相當大的肯定。

獲獎事蹟說明

本次以「Three-dimensional graphene supported vertical two-dimensional cobalt sulfide nanosheets for high performance methanol oxidation」參與TACT2017 國際研討會海報競賽,322人參賽角逐競賽7個名次,脫穎而出獲得本次競賽之Best Poster Award。

獲獎感言

與清華大學學長一起合作參與TACT2017 國際研討會海報競賽,12人參賽角逐競賽7個名次,脫穎而出獲得本次競賽之Best Poster Award,能與學長共同努力獲獎十分光榮,非常感謝我的指導老師謝老師總是在一旁協助與叮嚀,感謝學校持續提供相關資源。

獲獎照片

(照片之解析度需符合放大至4×6吋照片時仍清楚可辨視)

(作品照片)

(獲獎獎狀)

(競賽照片)

(頒獎照片)

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼